

ok.ru
17.12.2015, 16:33:53
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. · Фарш-400 гр. · Лук,чеснок, · Яйцо, · Булка(замочить в хол. молоке). · Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе.
· Фарш-400 гр.
· Лук,чеснок,
· Яйцо,
· Булка(замочить в хол. молоке).
· Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.