

say7.info
30.12.2013, 19:44:40
Щи с кислой капустой Подробнее
Щи с кислой капустой
Ингридиенты
- 700 г говядины
- 300 г кислой капусты
- 600 г картофеля
- 200 г моркови
- 200 г лука
- корень петрушки или пастернака
- соль
- перец
- лавровый лист
Инструкция
- Мясо отварить до готовности (варить 1–1,5 часа после закипания).
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Добавить обратно в бульон.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- В кипящий бульон добавить картофель. Варить в течение 5–7 минут.
- Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде). Варить в течение 10 минут.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.
Щи с кислой капустой