edimdoma.ru
28.12.2015, 7:40:36
Творожные пончики с изюмом - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Творожные пончики с изюмом
Ингридиенты
- растительное масло для жарки - 300 мл
- мука - 3 ст. л.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- творог - 100 г
- яйца куриные - 1 шт.
- изюм - 50 г
- кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- сахарный песок - 2 ч. л.
- ванильный экстракт - 1/4 ч. л.
- мука - 2 стакана
- творог - 175 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сливки - 4 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8 Изюм предварительно замочить, затем отжать.
- На весь экран # шаг 2/8Приготовить тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, 1 яйцо, 175 г творога, сливки, 4 ст. ложки оливкового масла и соль вымешать в комбайне.
- На весь экран # шаг 3/8Приготовить начинку: соединить яйцо с творогом, добавить изюм, сахар, крахмал и ванильный экстракт, все перемешать. Если получилось жидковато, всыпать 1 ст. ложку муки.
- На весь экран # шаг 4/8Готовое тесто раскатать в пласт и формочкой или чашкой вырезать круглые лепешки.
- На весь экран # шаг 5/8В центр каждой лепешки выложить творожную начинку и защипать края, придавая пончикам круглую форму.
- На весь экран # шаг 6/8Масло для фритюра разогреть в небольшой кастрюле.
- На весь экран # шаг 7/8Обвалять пончики в муке и обжарить со всех сторон в кипящем масле, переворачивая их шумовкой.
- На весь экран # шаг 8/8Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. поделиться фото 4.5согласны?
Творожные пончики с изюмом - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»