alimero.ru
12.12.2013, 8:30:56
Свиные отбивные в кукурузных хлопьях / Рецепты с фото Подробнее
Свиные отбивные в кукурузных хлопьях
Ингридиенты
- свинина 500 г
- кукурузные хлопья 0,5 пачки
- майонез 0,5 пачки
- соль
- чеснок
- перец черный молотый
- растительное масло
Инструкция
- Поздравляю всех с Днем влюбленных и предлагаю порадовать своих любимых мужчин оригинальными свиными отбивными! Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использовала медовые кукурузные хлопья. Вкус получился весьма специфический, потому что сочетается солено-острый вкус со сладким. Если вы не готовы к такому, то используйте стандартную панировку. :) Ингредиенты: свинина 500 г кукурузные хлопья 0,5 пачки майонез 0,5 пачки соль чеснок перец черный молотый растительное масло Приготовление Чеснок почистить, помыть и измельчить. Смешать майонез с чесноком. Свинину помыть и порезать на тонкие кусочки. Хорошенько отбить их. Натереть солью и перцем. Положить в тарелку с майонезом и чесноком и помазать их этой смесью. Оставить на 1-2 часа. Кукурузные хлопья измельчить с помощью скалки. Разогреть на сковородке растительное масло, положить отбивные. Пожарить с 2 сторон. Я использовала сразу 2 сковородки, чтобы ускорить процесс. Все — мясное угощение готово! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свиные отбивные в кукурузных хлопьях / Рецепты с фото