выпечка
bonappeti.boltai.com

Бюджетно, быстро и божественно вкусно! Венские ореховые булочки | Вкусные рецепты
vk.com

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРЯНИК
автор Наталья Шиляева
Вот такой большой и вкусный пряник я пеку уже очень много лет , с девяностых годов .Рецепт очень прижился в нашей семье .На звание "Тульский " мой пряник не претендует по виду ,а вот по вкусу не уступает .
Приготовление такого пряника не требует никаких кулинарных навыков ,всё предельно просто ..
Большую роль играет во вкусе не только тесто ,но и начинка- повидло .Я пробовала с разным и всегда вкус получался новый .Если взять ,на...
vk.com

ХВОРОСТ
https://vk.com/albums-131512077?z=photo-131512077_457..
Автор Наталья Ганина
На 1 стакан муки - 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л.водки, ваниль, сахарная пудра - для посыпки. Замесить тесто как на вареники. Завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса.
Затем раскатывать тесто очень тоненько, порезать на кусочки произвольной формы. Жарить в большом количестве масла с двух сторон. Выкладывать на бумажную салфетку для устранения лишнего жира. Посыпать сахарной пудрой.
vk.com

КОЛЬЦА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан муки
3 яйца
1- 2 белка
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла
Для глазури:
1 1/2 стакана сахарной пудры
4-5 ст.л. молока
1 ст.л. жидкого мёда
Приготовление:
Наливаем воду в кастрюлю и добавляем масло, сахар, соль. Доводим все до кипения, затем уменьшаем огонь и всыпаем муку и быстро перемешиваем. Подержите тесто на огне 1 минуту, чтобы оно должно завариться. Готовое те...
ok.ru

Быстрый пирог к чаю. Нет проще!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
ok.ru

Быстрый пирог к чаю. Нет проще!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!