eda.ru
14.02.2015, 7:13:17
Чуррос (испанское печенье) рецепт – испанская кухня, детское меню: выпечка и десерты Подробнее
Сохранено в Испанская кухня.
Еда и напитки
Чуррос (испанское печенье)
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Вода
- Соль
- Сахарная пудра
Инструкция
- 1. Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером. Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
- 2. Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.
- 3. Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.
- 4. Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.
- 5. Посыпаем сахарной пудрой.
Чуррос (испанское печенье) рецепт – испанская кухня, детское меню: выпечка и десерты