

facebook.com
21.07.2015, 22:18:06
МАНЗАНЫ – Фаршированные БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ | Ингредиенты: -баклажаны - 15 кг -морковь - 5 кг -перец болгарский - 2 кг -петрушка - 500 грамм -чеснок - 500 грамм (чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) -соль четыре горсточки. Приготовление: Баклажаны помыть, осторожно срезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску ...
МАНЗАНЫ – Фаршированные БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ | Ингредиенты: -баклажаны - 15 кг -морковь - 5 кг -перец болгарский - 2 кг -петрушка - 500 грамм -чеснок - 500 грамм (чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) -соль четыре горсточки. Приготовление: Баклажаны помыть, осторожно срезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску ...