

povarenok.ru
16.09.2013, 19:15:02
Датч-бебис - кулинарный рецепт Подробнее
Датч-бебис
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
Инструкция
- Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать все ингредиенты в миксере.
- В рамекины положить масло и растопить его в них.
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Температуру снизить до 180 и продолжать печь еще минут 20. До тех пор, пока не увидите, бебис выросли. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания, они могут опасть и не поднимутся больше. Подавать сразу, посыпав сахарной пудрой. При желании можно добавить мед, фрукты, ягоды, варенье.
Датч-бебис - кулинарный рецепт