

plus.google.com
26.11.2015, 15:55:09
способ подъём и #выпечка дрожжевого теста в молоке Делаем любое сдобное дрожжевое #тесто на ваше усмотрение. Выкладываем на лист с высоким бортиком. И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ. Ставим в тёплое место на 20 мин, затем в духовку, температура 200 градусов. Молоко начинает кипеть практически сразу. Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают подниматься. Как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вынимать
способ подъём и #выпечка дрожжевого теста в молоке
Делаем любое сдобное дрожжевое #тесто на ваше усмотрение.
Выкладываем на лист с высоким бортиком. И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ. Ставим в тёплое место на 20 мин, затем в духовку, температура 200 градусов.
Молоко начинает кипеть практически сразу.
Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают подниматься. Как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вынимать