

eda.ru
22.02.2015, 12:24:04
Суп-пюре из свежих помидоров рецепт – немецкая кухня: супы Подробнее
Суп-пюре из свежих помидоров
Ингридиенты
- Мясные кости
- Помидоры
- Лук-порей
- Сметана
- Пшеничная мука
- Рис
- Сливочное масло
- Соль
Инструкция
- 1. Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 2. После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис. Инструмент Сито шинуа
Суп-пюре из свежих помидоров рецепт – немецкая кухня: супы