

imungu.livejournal.com
05.03.2016, 1:28:07
Латкес и Ругелах - Классика мировой кулинарии и немного домашней стряпни Для приготовления 48 штук ругелах потребуются: • 225 г муки; • 50 г сахара на тесто + 100 г сахара для варенья + 50 г сахара для начинки + сахар для посыпки; • 225 г сливочного масла; • 225 г творога; • 1 яйцо; • 1/2 ч.л. соли; • 1 ч.л. разрыхлителя; • 1 апельсин; • 190 г свежей клюквы; • 2 см корня имбиря; • 1 ст.л. меда; • 130 г орехов* • 90 г сухой клюквы; • 1/2 ч.л. корицы. * У меня миндаль
Латкес и Ругелах - Классика мировой кулинарии и немного домашней стряпни
Для приготовления 48 штук ругелах потребуются:
• 225 г муки;
• 50 г сахара на тесто + 100 г сахара для варенья + 50 г сахара для начинки + сахар для посыпки;
• 225 г сливочного масла;
• 225 г творога;
• 1 яйцо;
• 1/2 ч.л. соли;
• 1 ч.л. разрыхлителя;
• 1 апельсин;
• 190 г свежей клюквы;
• 2 см корня имбиря;
• 1 ст.л. меда;
• 130 г орехов*
• 90 г сухой клюквы;
• 1/2 ч.л. корицы.
* У меня миндаль