Первые Блюда
ok.ru

Рассольник «Звенигородский».
Рассольник «Звенигородский» можно готовить на основе бульона из мяса или из птицы.
Помимо основного овощного набора для рассольника (солёные огурцы, картофель, лук, морковь и др.) в рассольник «Звенигородский» добавляется репа и свежие грибы (шампиньоны, вешенки или другие)
vk.com

Сырный супчик с курицей и рисом
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г.
Сыр плавленый 400 г.
Картофель 400 г.
Лук репчатый 150 г.
Морковь 150 г.
Рис 150 г.
Вода 3 л.
Зелень.
Соль, и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1). Залить куриное филе тремя литрами воды, подсолить, поперчить, проварить до готовности, достать мясо. Всыпать в кипящий бульон рис, проварить 10 минут, добавить кубики картофеля, тертую морковь, кубики лука, варить около 7 минут.
...