

povarenok.ru
28.07.2013, 18:16:23
Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные шашлычки в маринаде
Ингридиенты
- Масло оливковое (или растительное ) — 100 мл
- Молоко — 30 мл
- Специи (соль, перец)
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Грудка куриная (три двойные) — 600 г
Инструкция
- Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!
- Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).
- Обжарить на тлеющих углях,
- Но не пережаривать!
- Вкусно с овощами-гриль! Баклажан и цукини нарезать дольками, смазать маринадом из оливкового масла, давленного чеснока, прованских трав, соли, перца.
- Очень понравились шашлычки всем малышам!
Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара - кулинарный рецепт
Комментарии