

povarenok.ru
28.07.2013, 18:15:22
Шашлык "Красная шапочка" - кулинарный рецепт Подробнее
Шашлык "Красная шапочка"
Ингридиенты
- Перец черный (для маринада)
- Паприка сладкая (для маринада)
- Орегано (для маринада)
- Майоран (сушеный, для маринада)
- Майонез (для маринада) — 200 г
- Кетчуп (для маринада) — 200 г
- Филе куриное — 2,5
- Перец красный жгучий (для маринада)
- Кориандр (молотый, для маринада)
Инструкция
- За сутки до приготовления... куриное филе размораживаем, режем на небольшие ломтики. Смешиваем все ингредиенты для маринада (количество специй по вкусу). Соединяем маринад и филе, тщательно перемешиваем. закрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник... забываем до завтра.
- На следующий день, когда вишнево-яблочные ветви уже тлеют... по округе витает манящий аромат костра... мы в предвкушении насаживаем мясо на шампуры... ломтики мяса лучше располагают не тесно...
- И вот наконец можно доверить поднос с шашлыком любимому мужчине... шашлык в женских руках теряет свою привлекательность))) Готовим шашлык... до золотистого цвета.
- Пока любимый мужчина колдует над шашлычком, можно нежной дамской рукой порезать овощи... И вот... наконец то румяный... ароматнейший шашлычок готов...
Шашлык "Красная шапочка" - кулинарный рецепт
Комментарии