Советы о продуктах
abcfact.ru

Три приправы, продлевающие жизнь Английское издание Express опубликовало список ценных приправ, которые оказывают положительное влияние на организм и помогут сократить вероятность развития онкологии, сахарного диабета 2 типа и некоторых болезней.Джессика Ниббс, автор статьи рассказала о трех приправах, которые улучшают...
dzen.ru
![Консервы "Каша гречневая с говядиной" из Ашана за 24 рубля[обзор] Недавно я уже делал обзор на такую же кашу только из Фикс Прайс. Было не фонтан, но вполне себе съедобно. Сегодня попробуем такой же продукт только от моего любимого КД.
Для чистоты эксперимента я специально ничего не ел, пошел утром в зал, позанимался и пришел домой голодный, и уставший. На столе меня ждала только вот эта вкусняха.
Для начала почитаем состав:
Состав нормальный, но все же в каше и](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F1a3%2Fd8%2F7f3071c4b15201030ccef6b414e.png)
Консервы "Каша гречневая с говядиной" из Ашана за 24 рубля[обзор] Недавно я уже делал обзор на такую же кашу только из Фикс Прайс. Было не фонтан, но вполне себе съедобно. Сегодня попробуем такой же продукт только от моего любимого КД.
Для чистоты эксперимента я специально ничего не ел, пошел утром в зал, позанимался и пришел домой голодный, и уставший. На столе меня ждала только вот эта вкусняха.
Для начала почитаем состав:
Состав нормальный, но все же в каше и
sovetchiki.org

9 вещей, которые стоит знать, чтобы не попасться на удочку продавцов и купить качественные продукты Отправляясь в магазин, все мы хотим вернуться из него с вкусными и полезными продуктами. Но, к сожалению, многие производители и продавцы в погоне за прибылью стремятся разными способами сбыть нам нел...
dzen.ru

Мифы о полезном хлебе Самый полезный хлеб - с отрубями: от него не толстеют, и вообще, нет ничего полезнее отрубей. - Правда это или очередной кулинарный миф?
Разберемся вместе с нашим хорошим знакомым Евгением Куликовым - биохимиком, старшим научным сотрудником Института микробиологии РАН. Помимо своих научных заслуг Евгений еще и большой любитель кулинарии - он ведет в журнале "Гастроном" колонку о кулинарных мифах.
cafe-vokzal.ru
![Какой творог лучше? Творог считается одним из самых полезных продуктов, и многие уверены, что творог, который они покупают, таковым и является. Мы выяснили у эксперта, какой творог лучше и как отличить хороший от плохого? Какой творог лучше? Конечно же, максимально натуральный. Самый полезный — сделанный из натурального цельного молока при помощи закваски и/или сычужных ферментов. Последние стоят достаточно […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fbb9%2Fb9%2F8260aa41c86618f614c3274e28d.jpg)
Какой творог лучше? Творог считается одним из самых полезных продуктов, и многие уверены, что творог, который они покупают, таковым и является. Мы выяснили у эксперта, какой творог лучше и как отличить хороший от плохого? Какой творог лучше? Конечно же, максимально натуральный. Самый полезный — сделанный из натурального цельного молока при помощи закваски и/или сычужных ферментов. Последние стоят достаточно […]
foodclub-ru.livejournal.com

тушенка, которая не говядина Заметил в Пятерочке тушенку по аномально низкой цене - и купил из исследовательского интереса:понимая, что съедобным такое быть не может Спереди этикетка смотрится заманчиво: говяжья, кусковая А с обратной стороны читаем относительно честные подробности Содержимое пахнет сильно и приятно: гороховым…