

kulina.ru
17.11.2013, 12:56:46
Тесто для пирожков в хлебопечке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Тесто для пирожков в хлебопечке
Ингридиенты
- молоко — 250 мл.
- яйца — 1 шт.
- маргарин — 50 г.
- соль — 1/2 ч. л.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- мука — 600 г.
- дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Молоко вылить в сотейник и подогреть. ШАГ 2. Вылить молоко в чашу хлебопечки. ШАГ 3. Добавить растопленный маргарин. ШАГ 4. Вбить яйцо. ШАГ 5. Всыпать сахарный песок. ШАГ 6. Добавить соль. ШАГ 7. Всыпать муку. ШАГ 8. Добавить дрожжи. ШАГ 9. Поставить режим тесто. ШАГ 10. Готовое тесто очень нежное, вкусное, подходит и для пирогов с пирожками и как основа для пиццы.
Тесто для пирожков в хлебопечке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru