povarenok.ru
15.06.2016, 12:45:12
Кабачковая икра, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт Кабачок — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Масло подсолнечное — 2 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Подробнее
Сохранено в КВАШЕНИЯ , ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Разное
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- Кабачок — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Помыть овощи.
- Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания
- В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
- Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
- Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.
- А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.
- ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.
- Попробуйте! Приятного аппетита!
Кабачковая икра, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт
Кабачок — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)