edimdoma.ru
13.01.2014, 3:02:34
Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками
Ингридиенты
- 1/2 порея
- 250 мл овощного бульона
- 75 г сливочного плавленного сыра
- соль, перец, мускатный орех
- сырая колбаска для жарки
- 1 цельнозерновой тост
- оливковое масло
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Всё гениальное просто. Моем порей, режем тонкими колечками.
- На весь экран # шаг 2/9Вынимаем содержимое колбаски и формируем шарики.
- На весь экран # шаг 3/9Отдельно обжариваем лук порей. На другой сковородке слегка обжариваем фрикадельки.
- На весь экран # шаг 4/9Отправляем порей и фрикадельки в одну кастрюлю, заливаем горячим бульоном, доводим до кипения.
- На весь экран # шаг 5/9Варим суп на медленном огне до готовности фрикаделек и порея.
- На весь экран # шаг 6/9Солим, перчим, добавляем мускат.
- На весь экран # шаг 7/9Аккуратно вводим плавленный сыр, даём полностью раствориться.
- На весь экран # шаг 8/9Обжариваем нарезанный кубиками хлеб на почти сухой сковородке до золотистого цвета, ну, или отправляем в тостер, а потом нарезаем кусочками.
- На весь экран # шаг 9/9Подаём суп горячим, украсив мини-гренками. поделиться фото 5.0согласны?
Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»