

tveda.ru
17.07.2013, 6:51:22
Маринованные лисички Ингредиенты лисички 1000 граммов вода 100 миллилитров уксус 125 миллилитров соль сахар 6 граммов лавровый лист черный перец горошек гвоздика Подробнее
Маринованные лисички
Ингридиенты
- лисички — 1000 г
- вода — 100 мл
- уксус — 125 мл
- соль — по вкусу
- сахар — 6 г
- лавровый лист — по вкусу
- черный перец горошек
- гвоздика
Инструкция
- 1. Перебираем грибы и моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 10 минут, снимая пену. 2. Добавляем специи и варим 15 минут, постоянно снимая пену. 3. Раскладываем грибы в стерилизованные банки и закрываем крышками. Переворачиваем на крышки до полного остывания. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Маринованные лисички
Ингредиенты
лисички 1000 граммов
вода 100 миллилитров
уксус 125 миллилитров
соль
сахар 6 граммов
лавровый лист
черный перец горошек
гвоздика
Комментарии