

interesnie-recepti.mirtesen.ru
16.09.2016, 19:44:38
Русская кухня. Лазанки Ингредиенты: для теста: мука - 2 стакана яйцо - 3 шт. вода - 1/2 стакана соль - по вкусу для начинки: сыр - 100г сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст.л. Способ приготовления: Замесить тесто как на лапшу, раскатать толщиной в 2 мм, нарезать полосками в 2-3 см. Полоски в свою очередь разрезать на равнобедренные треугольнички. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с натертым сыром, тремя желтками, тремя взби
Русская кухня. Лазанки Ингредиенты:
для теста:
мука - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
для начинки:
сыр - 100г
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Замесить тесто как на лапшу, раскатать толщиной в 2 мм, нарезать полосками в 2-3 см. Полоски в свою очередь разрезать на равнобедренные треугольнички. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с натертым сыром, тремя желтками, тремя взби