

povarenok.ru
03.10.2016, 19:38:16
Мясо в квасе "Тавранчук"!.. Подробнее
Мясо в квасе "Тавранчук"
Ингридиенты
- Говядина — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Квас (живой,кислый от "Очакова") — 1/2 л
- Чеснок — 3 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Мясо порезать на средние куски. В казан налить масло и нагреть. Положить мясо и обжарить на сильном огне до корочке.
- Убираем из казана мясо и кладем 2/3 порезанного лука. Кладем мясо и продолжаем обжаривать на сильном огне перемешивая.
- Когда первая часть лука обжарится, добавляем остатки лука. Солим и кладем перец. Жарим пока добавленный лук не станет мягким. Переложить в чашу мультиварки.
- Добавляем 1/2 литра кваса "Очаков", включаем режим "ТУШЕНИЕ" и закрыв плотно крышку, тушим 1 час.
- Затем солим по вкусу и кладем лаврушку. Закрываем крышкой и томим в режиме "ТУШЕНИЕ" еще 2 часа.
Мясо в квасе "Тавранчук"!..