супчики!
ja-gotovlu.ru
Самый вкусный ГРИБНОЙ сливочный суп Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; картошка — 2 штуки; сливки (можно молоко) — 100 грамм; морковка — 1 штука; сырок плавленый — 70-100 грамм; лук репчатый — 1 штука; укроп — 1 пучок; соль — по вкусу;перец — по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт. Чтобы готовить грибной …
ja-gotovlu.ru
Подруга добавила этот СУП в меню своего РЕСТОРАНА. Заказывают чаще других! Суп с баклажанами. Ну, очень вкусный! Подруга добавила этот суп в меню своего ресторана — заказывают чаще других! Очень рекомендую! Ингредиенты: Бульон (у меня говяжий) — 1,5 л Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 3-4 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 3-4 шт. Сметана — 2-3 ст.л. Чеснок — 2-4 зуб. Зелень (укроп, петрушка, …
ja-gotovlu.ru
БОГРАЧ: горячий ГУЛЯШ родом из Венгрии – сытный и наваристый Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье. Бограч традиционно готовят на открытом огне в котелке, но и в домашних условиях он получается великолепным. Существует множество вариантов приготовления бограча, но обязательным ингредиентом блюда является паприка. Она и придает бограчу восхитительный и ни с чем не …
ja-gotovlu.ru
Густой ГРУЗИНСКИЙ суп ХАРЧО Ингредиенты: 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи) 2 больших головки лука 1/2 стакана риса 800 гр говядины на косточке 2 зубчика чеснока приправа для харчо 1/2 ч. ложки острой Аджики 100 гр измельченных грецких орехов Приготовление: Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. …
vk.com
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
Вкуснее супчика я не пробовала...
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть...