Баклажаны в любом виде
ok.ru

ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 баклажана
150 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
4 зубка чеснока
200 г томатов черри
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Вместо томатов черри для этого рецепта можно использовать любые помидоры, кроме сливок – у этого сорта при тушении становится очень жесткая шкурка. Помимо соли и перца ты можешь добавить любые специи.
Как приготовить тушеные баклажаны с шампиньонами
Баклажаны нарежь кубиками, грибы нарежь четвертинка
dzen.ru

Таких вкусных баклажанов я еще не ела На своем канале я делюсь с читателями наиболее удачными пошаговыми рецептами тех блюд, которые я готовлю дома. Некоторые читатели пишут мне в комментариях свои любимые рецепты, я очень благодарна всем и часто этими рецептами с удовольствием пользуюсь.
Замечательным рецептом поделилась со мною Ольга Боева, за это ей от меня огромное спасибо!
Рецепт от читателя
Для наглядности и удобства, я конечно
dzen.ru

Подруги просят этот рецепт баклажанов Подруги и родня часто просят меня поделится этим рецептом. По мне так обычный, почти классический рецепт, многие хозяйки готовят что-то подобное, но у каждой есть свои маленькие секреты приготовления подобного блюда.
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 -6 шт.
Помидоры средние- 3-4 шт.
ok.ru

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.
Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Ммм! Очень вкусно.
Ингредиенты:
Баклажаны 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Сметана 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец, масло оливковое по вкусу
Зелень
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками и выложить в форму, в которой будете выпекать их, смазанную маслом или на пергамент. (предварительно я нарезанные на кружочки баклажаны натираю солью и оставляю минут ...
dzen.ru

Приготовьте этот салат и Вы не пожалеете! Здравствуйте дорогие читатели. Мое одно из любимых занятий на кухне – это собирать салатики. И сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом салата с баклажанами, который не плохо сочетает в себе помидоры и яйца. Салатов много не бывает! Поэтому давайте приступим к сборке:
1. Сперва тонкими полукольцами режем луковицу. Далее порежьте баклажан кубиками. Измельчите укроп.
2. Теперь нагреваем сковороду с
iskusstvo-kulinarii.blogspot.com

Постигая искусство кулинарии... : "Имам Байылды" - баклажаны фаршированные луком и помидорами (Imam Bayıldı)
holomonova.mirtesen.ru

Имам байылды - баклажаны тушеные с луком и помидорами (Zeytinyağlı İmambayıldı)