Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

крем

Галина Чернухина Еда и напитки 135 читателей 57 постов
ok.ru
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

Карамельная пудра

500 г сахара
2 ст л кукурузного крахмала
1/2 ч л соли (по желанию)

Из сахара сделать сухую карамель - растопить частями в кастрюле с толстым дном, следя, чтобы не пригорела, до уверенного карамельного цвета.
Вылить в широкий металлический противень и охладить.
Охлажденную карамель наломать на кусочки и размолоть в блендере в мелкую крошку.

Добавить крахмал и соль и ещё раз перемешать.

КРЕМ

500 мл жирных с...
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Карамельная пудра 500 г сахара 2 ст л кукурузного крахмала 1/2 ч л соли (по желанию) Из сахара сделать сухую карамель - растопить частями в кастрюле с толстым дном, следя, чтобы не пригорела, до уверенного карамельного цвета. Вылить в широкий металлический противень и охладить. Охлажденную карамель наломать на кусочки и размолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить крахмал и соль и ещё раз перемешать. КРЕМ 500 мл жирных с...
ok.ru
(98) Одноклассники
(98) Одноклассники
ok.ru
(79) Одноклассники
(79) Одноклассники
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
ok.ru
(99+) Одноклассники
(99+) Одноклассники
youtube.com
ШОКОЛАДНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ ( Рецепт )
ШОКОЛАДНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ ( Рецепт )
duschka.ru
Сахарная глазурь: базовый рецепт
Сахарная глазурь: базовый рецепт
ok.ru
(99+) Одноклассники
(99+) Одноклассники
pteat.ru
Крем для малазийских цветов
Крем для малазийских цветов
youtube.com
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ и СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ и СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
youtube.com
КРЕМ ИЗ СЛИВОК устойчивый, безупречный для всех видов выпечки.
КРЕМ ИЗ СЛИВОК устойчивый, безупречный для всех видов выпечки.
ok.ru
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов 

Шоколадная пропитка 

Масло сливочное - 100 г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки. 
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку. Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перем...
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Шоколадная пропитка Масло сливочное - 100 г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки. Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку. Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перем...
ok.ru
Как приготовить Как приготовить карамель

Ингредиенты
2 стакана сахара
12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками 
1 стакан жирных сливок 

Приготовление
Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (...
Как приготовить Как приготовить карамель Ингредиенты 2 стакана сахара 12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками 1 стакан жирных сливок Приготовление Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (...
youtube.com
Зеркальная глазурь (гляссаж) | Mirror Glaze Recipe (Glacage)
Зеркальная глазурь (гляссаж) | Mirror Glaze Recipe (Glacage)
youtube.com
Зеркальная шоколадная глазурь для торта из какао 🍫 на воде! Быстрый способ!
Зеркальная шоколадная глазурь для торта из какао 🍫 на воде! Быстрый способ!
youtube.com
#Зеркальная глазурь #гляссаж для торта #Mirror Glaze Recipe - YouTube
#Зеркальная глазурь #гляссаж для торта #Mirror Glaze Recipe - YouTube
youtube.com
Зеркальная глазурь из какао ☆ Mirror Glaze cocoa - YouTube
Зеркальная глазурь из какао ☆ Mirror Glaze cocoa - YouTube
ok.ru
Рецепт белой глянцевой глазури для торта 

Такая глазурь хорошо подходит для муссовых тортов, ее можно использовать для украшения муссовых пирожных и различных десертов. Покрывать белой глазурью нужно замороженный торт. 

Тогда поверхность десерта становится гладкой, и глазурь идеально ложится. В нее можно добавить сухой краситель, растворимый кофе, кофейный экстракт — получатся красивые цветные варианты. Вкус глазури хорошо оттенит щепотка ванили. 

Ингредиенты: 

молоко ...
Рецепт белой глянцевой глазури для торта Такая глазурь хорошо подходит для муссовых тортов, ее можно использовать для украшения муссовых пирожных и различных десертов. Покрывать белой глазурью нужно замороженный торт. Тогда поверхность десерта становится гладкой, и глазурь идеально ложится. В нее можно добавить сухой краситель, растворимый кофе, кофейный экстракт — получатся красивые цветные варианты. Вкус глазури хорошо оттенит щепотка ванили. Ингредиенты: молоко ...
povar.ru
Глюкозный сироп - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Глюкозный сироп - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
youtube.com
ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - заменяет сироп глюкозы, патоку, кукурузный сироп / рецепт как приготовить дома
ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - заменяет сироп глюкозы, патоку, кукурузный сироп / рецепт как приготовить дома
youtube.com
Как сделать карамельный крем для торта и пирожных
Как сделать карамельный крем для торта и пирожных
ok.ru
Простой творожный густой крем для торта

Ингредиенты:

Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

Крем готов!
#пост1
Простой творожный густой крем для торта Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовление: Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Крем готов! #пост1
4vkusa.mirtesen.ru
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов 
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов
Бисквит в домашних условиях приготовить просто,
но с пропиткой его вкус будет еще более изящным.
Не всем нравится вкус «мокрого» торта,
но если вы сторонни…
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Бисквит в домашних условиях приготовить просто, но с пропиткой его вкус будет еще более изящным. Не всем нравится вкус «мокрого» торта, но если вы сторонни…
ok.ru
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от  АННЫ ВЕРЕЩАК !!!  : 
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. 
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет. 
Кислота лимонная —1/4 ч. л. 

Рецепт "Крем "Мокрое безе"": 
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. 
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на ве...
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! : Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Рецепт "Крем "Мокрое безе"": Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на ве...
ok.ru
Сиропы для пропитки бисквита

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

1. Очень вкусная пропитка:

— Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г
— Повидло домашнее грушевое — 2 ст. л.
— Вода кипяченая холодная — 250 мл
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. 

2. Сироп дл...
Сиропы для пропитки бисквита Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) 1. Очень вкусная пропитка: — Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г — Повидло домашнее грушевое — 2 ст. л. — Вода кипяченая холодная — 250 мл Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. 2. Сироп дл...
forum-grad.ru
Домашний декоргель - Предлагаем классы по тортам, печеньям, пирогам. Пошаговые фото здесь покажем вам - Форум-Град
Домашний декоргель - Предлагаем классы по тортам, печеньям, пирогам. Пошаговые фото здесь покажем вам - Форум-Град
youtube.com
vietsub KEM SOCOLA làm Kem Sôcola tươi Шоколадный крем clip hướng dẫn đun kem sôcola Chocolate cream - YouTube
vietsub KEM SOCOLA làm Kem Sôcola tươi Шоколадный крем clip hướng dẫn đun kem sôcola Chocolate cream - YouTube
youtube.com
Рецепт - Простой шоколадный крем Ганаш от https://www.videoculinary.ru/
Рецепт - Простой шоколадный крем Ганаш от https://www.videoculinary.ru/
ok.ru
Густой крем для торта 

Ингредиенты: 
Сливки 35% – 1 стакан 
Сахарная пудра – 2 ст.л. 
Сметана 30 % – 4 ст.л. 
Ванильный сахар – по вкусу 

Рецепт приготовления густого крема для торта: 
Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холо...
Густой крем для торта Ингредиенты: Сливки 35% – 1 стакан Сахарная пудра – 2 ст.л. Сметана 30 % – 4 ст.л. Ванильный сахар – по вкусу Рецепт приготовления густого крема для торта: Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холо...
liveinternet.ru
Крем из манки для тортов, пирожных, десертов
1. молоко – 2 стакана
манка – 3 ст ложки
масло сливочное – 250 г
сгущенка – 1 банка
лимон – ½ шт
2.молоко – 2 стакана
манка – 3 ст ложки
масло сливочное – 250 г
сгущенка – 1 банка
лимон – ½ шт
Крем из манки для тортов, пирожных, десертов 1. молоко – 2 стакана манка – 3 ст ложки масло сливочное – 250 г сгущенка – 1 банка лимон – ½ шт 2.молоко – 2 стакана манка – 3 ст ложки масло сливочное – 250 г сгущенка – 1 банка лимон – ½ шт
ok.ru
Ганаш из белого шоколада. 

Ганаш - крем можно делать из трёх сортов шоколада - белого, чёрного и молочного. 

Соотношение сливок к шоколаду: 

Молочный шоколад 300 г. / сливки 35% 200 мл., 
Белый шоколад 400 г. / сливки 35% 200 мл., 
Чёрный шоколад 200 г. / сливки 35% 200 мл., 
Черный шоколад 400 г. / сливки 35% 200 мл. (такой двойной ганаш застывает на торте как каска и удерживает даже самые острые углы). 

Я буду делать ганаш из белого шоколада (ганаш из других видов шо...
Ганаш из белого шоколада. Ганаш - крем можно делать из трёх сортов шоколада - белого, чёрного и молочного. Соотношение сливок к шоколаду: Молочный шоколад 300 г. / сливки 35% 200 мл., Белый шоколад 400 г. / сливки 35% 200 мл., Чёрный шоколад 200 г. / сливки 35% 200 мл., Черный шоколад 400 г. / сливки 35% 200 мл. (такой двойной ганаш застывает на торте как каска и удерживает даже самые острые углы). Я буду делать ганаш из белого шоколада (ганаш из других видов шо...
kuharka.ru
Рецепт: Белково-заварной крем с агаром
Рецепт: Белково-заварной крем с агаром
opitanii.net
Крем из желтков, пошаговые рецепты приготовления
Крем из желтков, пошаговые рецепты приготовления
ok.ru
(95) Одноклассники
(95) Одноклассники
ok.ru
(95) Одноклассники
(95) Одноклассники
mirtesen.ru
Хазяюшкам на заметку-10 видов глазури.
Хазяюшкам на заметку-10 видов глазури.
liveinternet.ru
Французский масляный крем для эклеров и тортов
Французский масляный крем для эклеров и тортов
videoculinary.ru
Заварной крем Патисьер - оригинальный французский рецепт
Заварной крем Патисьер - оригинальный французский рецепт
pinme.ru
Мастика молочная
Мастика молочная
povarenok.ru
Pinterest: инструмент для поиска и хранения интересных идей
Pinterest: инструмент для поиска и хранения интересных идей
tortydoma.ru
Йогуртовый крем для тортов
Йогуртовый крем для тортов
Подгруженный файл
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно!
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно!
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
12 ВИДОВ СИРОП-ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА !!!  **Выбор пропитки зависит от вида торта и Вашего вкуса: Вкусная -повидло с водкой, Коньячная, Шоколадная, Смородиновая -из варенья, Кагорная с лимоном, Кофейная с коньяком, Зеленым чай с лимоном, Ананасовая -сок из конс/ананасов, Молочная -сгущ/молоко, Лимонная, Апельсиновая, Вишневая.
12 ВИДОВ СИРОП-ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА !!! **Выбор пропитки зависит от вида торта и Вашего вкуса: Вкусная -повидло с водкой, Коньячная, Шоколадная, Смородиновая -из варенья, Кагорная с лимоном, Кофейная с коньяком, Зеленым чай с лимоном, Ананасовая -сок из конс/ананасов, Молочная -сгущ/молоко, Лимонная, Апельсиновая, Вишневая.
liveinternet.ru
Приготовление и украшение тортов | Записи в рубрике Приготовление и украшение тортов | Кулинарная книга
Приготовление и украшение тортов | Записи в рубрике Приготовление и украшение тортов | Кулинарная книга
liveinternet.ru
Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
ovkuse.ru
Мастика для торта - рецепт / Простые рецепты
Мастика для торта - рецепт / Простые рецепты
tvcook.ru
Йогуртовый крем для торта / Кремы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Йогуртовый крем для торта / Кремы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Подгруженный файл
Крем для торта, как пломбир
Крем для торта, как пломбир
retseptytortov.ru
Заварной кокосовый крем для тортов - невероятно воздушный и ароматный заварной крем готовится очень просто, подробное описание приготовления
Заварной кокосовый крем для тортов - невероятно воздушный и ароматный заварной крем готовится очень просто, подробное описание приготовления
ovkuse.ru
Творожный крем: прекрасный десерт и замечательная кондитерская добавка / Простые рецепты
Творожный крем: прекрасный десерт и замечательная кондитерская добавка / Простые рецепты
liveinternet.ru
Как приготовить белковый крем — рецепты крема для украшения торта и трубочек.
Как приготовить белковый крем — рецепты крема для украшения торта и трубочек.
povareshechka.ru
Нутелла домашняя | Поварешечка - лучшие рецепты!Яйца — 2 шт,
Сахар — 3 стакана,
Какао — 2 столовые ложки,
Мука — 4 столовые ложки,
Ванилин — щепотку или ванильный сахар
Фундук — 1 стакан
Масло сливочное — 1 чайная ложка,
Молоко — 2 стакана.
Нутелла домашняя | Поварешечка - лучшие рецепты!Яйца — 2 шт, Сахар — 3 стакана, Какао — 2 столовые ложки, Мука — 4 столовые ложки, Ванилин — щепотку или ванильный сахар Фундук — 1 стакан Масло сливочное — 1 чайная ложка, Молоко — 2 стакана.
i.ovkuse.ru
КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА... - Простые рецепты Овкусе.ру
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
 Масло сливочное — 100 - 90 гр
 расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА... - Простые рецепты Овкусе.ру Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт Масло сливочное — 100 - 90 гр расчет 1х1 Вот и все... Ну и миксер конечно!
st-w.ru
Как приготовить крем для торта в домашних условиях
Как приготовить крем для торта в домашних условиях
youtube.com
▶ Творожный масляный крем - YouTube
▶ Творожный масляный крем - YouTube
liveinternet.ru
Продолжаем тему кремов для торта.
Продолжаем тему кремов для торта.
612701535931928458994699548100815316960651429960510749165098317450613571506129355060877550355172503551605033315650333089503311255033047350203022501287965012878650126858501070875010702350096538500720865004480349986311499862114992202349843919497865814211727042025697416814104168108741315719407685464076771340263157402428163898296338979885381119613495926934795311344316813434366030683592261522682608152325096529221628632216285222162824221628052067519120158150
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу