

edimdoma.ru
13.12.2013, 7:52:47
"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны
Ингридиенты
- куриные сердечки 600 г
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- половина лимона
- соевый соус
- растительное масло
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
- На весь экран # шаг 2/4Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
- На весь экран # шаг 3/4Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
- На весь экран # шаг 4/4Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике. поделиться фото 4.5согласны?
"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»