ДЕСЕРТ
liveinternet.ru
Кулинария >Настоящий Шоколад Из КАКАО Порошок.
= Для изготовления понадобятся всего три ингредиента.
У меня пропорция примерно была такая:
масло 50 гр.,
какао 4 ст.л.,
сахар/мёд 1 ст.л.
=Количество сахара на 50 гр.
масла лучше не увеличивать,
иначе получится шоколадный козинак,
а не шоколад.
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад «Домашний» Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ. Это насколько ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ блюдо.что Дети и Взрослые от него просто в ВОСТОРГЕ. Ингредиенты:
=1.какао - 5ст.л. 2.сливочное масло - 50г. 3.сахар – 6-8ст.л. 4.мука - 1ч.л. 5.молоко - 5ст.л. 6.ванильный сахар – 1/4ч.л. 7.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
zdrava2015.net.ua
Домашний шоколад за 10 минут!
=Ингредиенты:
какао — 100г
сахар — 1ч.л.
сливочное масло — 50г
молоко — 2ст.л.
=Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник
liveinternet.ru
Хотите удивить гостей? Подайте им этот кекс и устройте викторину по угадыванию главного ингредиента!.
=Вам потребуется:
Темное пиво — 240 мл
Светлое пиво — 220 г
Какао-порошок — 125 г
Мука — 2 стакана
Сахар — 2 стакана
Сода — 1,5 чайной ложки
Соль — 3/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Сметана — 2/3 стакана
Масло сл. - 200 г
liveinternet.ru
Лимонный мармелад в домашних условиях.
=Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
=Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать в следующих топиках).
ok.ru
Легкий воздушный десерт без теста. Сплошное удовольствие!
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК-ЗАПЕКАНКА БЕЗ ОСНОВЫ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
- Форма 25 см
- 3 банана
- 300 г творога
- 150 г сахара
- щепотка соли
- 3 ст л муки
- 3 яйца
- 160 г сметаны
Приготовление:
1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин.
bonappeti.info
Домашний сорбет за 5 минут;)
=ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г замороженных фруктов 70 г обезжиренного сгущенного молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай в блендере фрукты и сгущенное молоко. Взбивай ингредиенты на протяжении 3 минут. Полученную смесь помести в емкость и поставь в морозильную камеру на 5 часов или на ночь.