Еда и напитки
sloosh.ru
Борщ с индейкой в мультиварке Борщ с индейкой в мультиварке получается вполне наваристым, если использовать в меру жирное мясо. Для бульона можно взять крыло или голень. Также подойдет мясо с бедра птицы. Чтобы борщ приобрел яркий богатый аромат, стоит добавить в бульон кроме мяса специи, травы, однако, с их...
sloosh.ru
Французский салат со свеклой и картофелем Французский салат со свеклой и картошкой – блюдо вкусное и очень полезное, несмотря на жареный картофель в его составе. Такой салат подойдет любителям свежих овощей, а конкретнее – моркови, огурцов и свеклы. Получается, что блюдо не перегрузит желудок, да и к тому же добавит в рацион...
sloosh.ru
Салат «Венеция» с курицей Салат «Венеция» с курицей, грибами и огурцом состоит их доступных ингредиентов, которые идеально сочетаются между собой. Конечно, такое блюдо можно приготовить более простым способом, если измельчить все продукты и смешать их. Однако, если выложить их слоями, да еще и применить...
sloosh.ru
Сырный суп с гренками Ингредиенты:● 2 л воды или бульона● 4 картофелины● вермишель● плавленный сырок● 20 гр сливочного масла● соль, перец — по вкусу● специи (по желанию)● хлеб● зеленьПриготовление:1. Картофель очистить, нарезать соломкой или кубиками (на ваш вкус). Добавить в кипящую воду (бульон) и...
sloosh.ru
Сырный суп с форелью и грибами Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!Ингредиенты:● 250 гр филе форели● 200 гр картофеля● 100 гр моркови● 80 гр лука● 100 гр шампиньонов● 150 гр плавленого сыра● 100 гр твердого сыра● 1 ч. ложка крахмала● 20 гр сливочного...
sloosh.ru
Торт «Милка» Ингредиенты:Для бисквита: ● 4 яйца ● 4 столовые ложки сахара ● 4 столовые ложки с горкой муки ● 1 чайная ложка порошка для выпечки ● 3 столовые ложки какао ● 4 столовые ложки горячей воды Для крема: ● 670 мл молока ● 70 гр. картофельного крахмала ● 2,5 столовые ложки сахара ● 70 гр....
sloosh.ru
Шоколадные кексы Шоколадные кексы получаются очень сытными, вкусными и готовятся они довольно просто. В тесто не добавляется ни молоко, ни растительное масло, оно делается по принципу бисквитного, только желтки от белков не отделяются предварительно. Подавать готовые кексы можно так, а можно проявить...
povarenok.ru
Ризото с соусом "Закуска монстра". Благодаря незаурядным вкусовым качествам, этот соус из каволо неро получил название "Закуска монстра". Так итальянские шеф-повара празднуют сезон кавало неро (или тосканской капусты), а также начало нового сезона оливкового масла повышенной ректификации. Для быстрого, простого ужина этот соус можно просто подавать с пастой, тем не менее, в данном случае, он смешивается с белым ризото. Перед подачей не забудьте спрыснуть блюдо оливковым…
cookinglib.ru
Домашняя ЛАПША на ЖЕЛТКАХ. Суп с фрикадельками и домашней лапшой, цыганка готовит. Рецепт:ТестоЖелтки - 10 шт.Мука - 250 гр.Вода - 1-2 ст. л. ( добавляем по необходимости)Соль - 1 ч. л.Фарш куриный - 400 гр. ( 2 грудки )Яйцо - 1 шт.Лук - 1 шт. ( 150 гр. )Морковь -1/2 шт.Соль - 1/2 ч.л.Перец чёрный - 1 щепоткаВода - 2 литраЛук - 1 шт.Морковь - 1/2 шт.Масло сливочное - 50...
lanamoskalyuk.livejournal.com
Мои самые любимые бискотти Рецепт Полины у меня прижился очень давно. На данный момент – это самые любимые бискотти. В этот раз делала с клюквой, изюмом, грецкими орехами, кокосом и миндалем. Очень вкусные и ароматные. Ингредиенты : 7 ст л муки (у меня – цельнозерновой) 4 ст л сахара (у меня – темного) 1 ч л разрыхлителя…
sso.passport.yandex.ru
Я знаю толк в котлетах. А почему у вас не получаются расскажу. | РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ | Дзен
















































