

ok.ru
26.12.2016, 19:49:25
Запечённая свинская колбаса для начинающих колбасников СОХРАНИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ Моё увлечение колбасой началось ещё в детсадовском возрасте. Сначала я запал на ливерную. И сразу же проявил себя отъявленным гурманом - требовал, чтобы матушка непременно разжаривала её с луком. С возрастом, как это часто бывает, порок прогрессировал. Пока не дошёл до края - самостоятельного изготовления продукта. Рецепт лежит в основе нижеописанного: на 5 кг колбасы 2,5 кг свиной шеи 2 кг свиного окорока 0,5
Запечённая свинская колбаса для начинающих колбасников
СОХРАНИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Моё увлечение колбасой началось ещё в детсадовском возрасте.
Сначала я запал на ливерную.
И сразу же проявил себя отъявленным гурманом - требовал, чтобы матушка непременно разжаривала её с луком.
С возрастом, как это часто бывает, порок прогрессировал.
Пока не дошёл до края - самостоятельного изготовления продукта.
Рецепт лежит в основе нижеописанного:
на 5 кг колбасы
2,5 кг свиной шеи
2 кг свиного окорока
0,5