

fotostrana.ru
03.01.2017, 23:20:24
ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов. ЖМИ ЛАЙК, ЕСЛИ НРАВИТСЯ Маринованные грибы – белые, лисички, опята, рыжики. Консервирование жареных грибов. Соленые грибы – грузди, опята. Икра из грибов на зиму. Маринованные грибы. Способ 1. Мой рецепт маринованных грибов: Съедобные грибы промываем и маринуем сразу, условно-съедобные — отвариваем 30 мин, промываем и маринуем. На 1 литр воды: 3 столовые ложки сахара. 2 столовые ложки соли. 1 чайная ложка лимон...
ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов.
ЖМИ ЛАЙК, ЕСЛИ НРАВИТСЯ
Маринованные грибы – белые, лисички, опята, рыжики.
Консервирование жареных грибов.
Соленые грибы – грузди, опята.
Икра из грибов на зиму.
Маринованные грибы. Способ 1.
Мой рецепт маринованных грибов:
Съедобные грибы промываем и маринуем сразу, условно-съедобные — отвариваем 30 мин, промываем и маринуем.
На 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара.
2 столовые ложки соли.
1 чайная ложка лимон...