Еда и напитки
souspark.ru
![Хрустящая корочка, а внутри сливочное масло. Котлеты по-киевски рыбные Мало кто любит рыбные котлеты, но благодаря этому рецепту, можно сделать такую закуску, что вы всегда будете ее делать, даже на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: судак, 3 тушки; батон, 1 шт; укроп; масло сливочное, 150 г; соль, перец, приправа для рыбы; лук, 2 шт; чеснок, 3 зубчика; молоко, 50 мл; яйца, […]](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2Fde5%2F2d%2Ff82a8d0a7c932d0b639ad6fd329.jpg)
Хрустящая корочка, а внутри сливочное масло. Котлеты по-киевски рыбные Мало кто любит рыбные котлеты, но благодаря этому рецепту, можно сделать такую закуску, что вы всегда будете ее делать, даже на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: судак, 3 тушки; батон, 1 шт; укроп; масло сливочное, 150 г; соль, перец, приправа для рыбы; лук, 2 шт; чеснок, 3 зубчика; молоко, 50 мл; яйца, […]