![Окуньки копченые в сковородке .
На следующий день. Готовим смесь для копчения.3 стол.л. риса(или перловки),2 стол.л. чая(любого),1 чайн.л. корицы, 2 стол.л. сахара,несколько горошин перца(раздробить).](https://postila.ru/resize?w=480&src=%2Fdata%2Ffa%2F9c%2F68%2F0d%2Ffa9c680dd36cd38a8383c3afd58a857cb8dab0badf4d951fda69d6fdf3f15163.jpg)
![Окуньки копченые в сковородке .
На следующий день. Готовим смесь для копчения.3 стол.л. риса(или перловки),2 стол.л. чая(любого),1 чайн.л. корицы, 2 стол.л. сахара,несколько горошин перца(раздробить).](https://postila.ru/resize?w=480&src=%2Fdata%2Ffa%2F9c%2F68%2F0d%2Ffa9c680dd36cd38a8383c3afd58a857cb8dab0badf4d951fda69d6fdf3f15163.jpg)
liveinternet.ru
05.12.2014, 10:47:55
Окуньки копченые в сковородке . На следующий день. Готовим смесь для копчения.3 стол.л. риса(или перловки),2 стол.л. чая(любого),1 чайн.л. корицы, 2 стол.л. сахара,несколько горошин перца(раздробить).
Окуньки копченые в сковородке .
На следующий день. Готовим смесь для копчения.3 стол.л. риса(или перловки),2 стол.л. чая(любого),1 чайн.л. корицы, 2 стол.л. сахара,несколько горошин перца(раздробить).