ok.ru
21.01.2017, 14:12:25
Торт "Морела" / Torta Morela. с абрикосами и сливочно - сырным муссом. Состав: Песочное тесто "sablée" Абрикосовый конфитюр шоколадный бисквит желе с абрикосами на белом вине сливочно-сырный мусс с ванилью шоколадный гляссаж украшение Вам потребуется: Тесто "sablée": 150 г муки 100 г холодного сливочного масла 50 г сахарной пу
Торт "Морела" / Torta Morela. с абрикосами и сливочно - сырным муссом.
Состав:
Песочное тесто "sablée"
Абрикосовый конфитюр
шоколадный бисквит
желе с абрикосами на белом вине
сливочно-сырный мусс с ванилью
шоколадный гляссаж
украшение
Вам потребуется:
Тесто "sablée":
150 г муки
100 г холодного сливочного масла
50 г сахарной пу