

gastronom.ru
22.01.2014, 9:19:46
Котлеты на шпажках, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Котлеты на шпажках
Ингридиенты
- курица (фарш) – 600 г
- яйца – 2 шт
- сухари панировочные – 3 ст. л.
- масло сливочное – 100 г
- манная крупа – 2-3 ст. л.
- соль
- перец красный сладкий – 1/2 шт
- масло растительное – 2 ст. л.
- молоко – 100 мл
Инструкция
- Сливочное масло растопить. Куриный фарш смешать с молоком, манкой, солью, 1 яйцом и сливочным маслом, хорошо вымесить. Перец очистить от семян, промыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.
- Сформировать из получившейся массы небольшие котлетки. Обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
- В сковороде разогреть масло и обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки. При подаче воткнуть в каждую по деревянной шпажке.
Котлеты на шпажках, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru