Торт из бисквитных коржей с суфле! 
 
Ингредиенты: 
Сахар 1.5стак.(200мл) 
Яйца 4шт. 
Лимонад (любой) 1стак.(200мл) 
Ванильный сахар 10гр 
Растительное масло 1стак. 
Мука 3стак. 
Разрыхлитель 10гр 
 
Для суфле: 
Сметана 600гр 
Сахарная пудра 100гр 
Мармелад 100гр 
Желатин 2стол.л. 
 
Для пропитки: 
Сироп Barline(любой сироп из нашей коллекции!) 100л 
 
Для украшения: 
Фрукты, ягоды(по вкусу) 
Желе 100гр 
 
Способ приготовления: 
Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар...