

gastronom.ru
05.10.2013, 18:42:29
Печенье для кофеманов, выпечка. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Печенье для кофеманов
Ингридиенты
- кофе молотый – 1 ст. л.
- какао-порошок – 40 г
- мука пшеничная – 240 г
- пудра сахарная – 100 г
- масло сливочное – 240 г
Инструкция
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить кофе, какао и муку. Вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час. Шаг 2 Слепить из теста шарики, выложить их на противень, застеленный кулинарной бумагой, оставляя между шариками большое расстояние. Сверху шарики примять вилкой. Печенье выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут. Готовому печенью дать остыть.
Печенье для кофеманов, выпечка. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru