

vk.com
11.03.2017, 16:03:16
ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ. Фото-рецепт Марии Спаллетти: состав для пирога диаметром 20-22 см тесто: 80 г цельнозерновой пшеничной муки около 150-180 г белой пшеничной муки 80 г сахара 100 мл воды 40 мл раст.масла 20 г крахмала (лучше кукурузного) 3 г разрыхлителя щепотка соли начинка 300-350 г чернослива 1 ст.л. сахара 1 ч.л. лимонного сока вода Приготовление: Для начинки чернослив замочить в воде на ночь (так, чтобы вода его покрывала). Затем поставить на небо...
ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ. Фото-рецепт Марии Спаллетти: состав для пирога диаметром 20-22 см
тесто:
80 г цельнозерновой пшеничной муки
около 150-180 г белой пшеничной муки
80 г сахара
100 мл воды
40 мл раст.масла
20 г крахмала (лучше кукурузного)
3 г разрыхлителя
щепотка соли
начинка
300-350 г чернослива
1 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
вода
Приготовление:
Для начинки чернослив замочить в воде на ночь (так, чтобы вода его покрывала). Затем поставить на небо...