

vk.com
15.04.2017, 10:54:30
Чахохбили из курицы Чахохбили — горячее ароматное рагу из курицы, в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости. Название этого блюда происходит от грузинского слова «хохоби», что в переводе означает «фазан». Но не стоит расстраиваться, если у вас в холодильнике не найдется тушки свежеподстреленной дичи. Вы смело можете использовать курицу. Ингредиенты: Курица 1,5-2 кг Луковица 3-4 шт. Крупные...
Чахохбили из курицы
Чахохбили — горячее ароматное рагу из курицы, в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку
готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости.
Название этого блюда происходит от грузинского слова «хохоби», что в переводе означает «фазан».
Но не стоит расстраиваться, если у вас в холодильнике не найдется тушки свежеподстреленной дичи. Вы смело
можете использовать курицу.
Ингредиенты:
Курица 1,5-2 кг
Луковица 3-4 шт.
Крупные...