

p-i-f.livejournal.com
18.10.2015, 9:16:45
Восточная сладость Чурчхела 1/приготовление сиропа. Виноградный сок с пшеничной мукой вываривается на медленном огне до необходимой густоты и температуры. 2/обмакивание нитки с орехами в сироп,пока поверх орехов не образуется слой в 1,5 — 2 сантиметра. 3/просушивание,на жерди на ярком солнечном свете около двух недель до затвердения верхнего слоя 4/высахаривание. После сушки чурчхелу кладут в ящики, чередуя с вощенной или пергаментной бумагой.
Восточная сладость Чурчхела
1/приготовление сиропа. Виноградный сок с пшеничной мукой вываривается на медленном огне до необходимой густоты и температуры.
2/обмакивание нитки с орехами в сироп,пока поверх орехов не образуется слой в 1,5 — 2 сантиметра.
3/просушивание,на жерди на ярком солнечном свете около двух недель до затвердения верхнего слоя
4/высахаривание. После сушки чурчхелу кладут в ящики, чередуя с вощенной или пергаментной бумагой.