БЛЮДА ИЗ МЯСА.
kovbasahomemade.blogspot.de
Говяжья качалка в тесте! Блог об изготовлении домашних колбас и мясных деликатесов.
vashiluybimyeretsepty.ru
ТОМЛЕНОЕ МЯСО...Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее! | Ваши любимые рецепты
cooksa.ru
Полендвица Белорусская полендвица - вкуснейшее сыровяленое мясо. Этот мясной деликатес готовится просто, отлично подходит для бутербродов и займет достойное место на праздничном столе. Свинина (карбонат б/к) — 1,5 кг; Соль крупная — 250 г; Кориандр молотый (по вкусу) — 2 ч.л.; Перец черный молотый (или смесь перцев) (по вкусу) — 1 ч.л.; Сумах (по вкусу) — 1 ч.л.; Паприка сладкая молотая (по вкусу) — 1 ч.л.; Ягоды можжевельника (по вкусу) — 1 ч.л.; Чеснок (сушеный) (по вкусу) — 1 ч.л.;










![Пастрами из свиного ошейка - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fc72%2F72%2F55819ca1b2a20038b5b0c6d3fe4.jpg)









































