Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо,птица
    • Встроить
    • Пожаловаться
Глазированные ребрышки с кунжутом Если есть какая-то еда, которую просто необходимо есть руками, то это даже не птица (классическая фраза из советского фильма: «Птица. Можно есть руками»), а свиные ребрышки. В английском для этого есть специальный термин: finger food. Сегодня готовлю ребрышки на азиатский манер. Обратите внимание на маринад, в котором ребрышки должны постоять день, а лучше сутки; и на соус хойсин, с помощью которого ребрышки глазируются.  Смешайте соевый с...
zoom_in
vsyasol.ru
07.05.2017, 18:05:10

Глазированные ребрышки с кунжутом Если есть какая-то еда, которую просто необходимо есть руками, то это даже не птица (классическая фраза из советского фильма: «Птица. Можно есть руками»), а свиные ребрышки. В английском для этого есть специальный термин: finger food. Сегодня готовлю ребрышки на азиатский манер. Обратите внимание на маринад, в котором ребрышки должны постоять день, а лучше сутки; и на соус хойсин, с помощью которого ребрышки глазируются. Смешайте соевый с...

хойсин
глазированный соус
Глазированные ребрышки с кунжутом Если есть какая-то еда, которую просто необходимо есть руками, то это даже не птица (классическая фраза из советского фильма: «Птица. Можно есть руками»), а свиные ребрышки. В английском для этого есть специальный термин: finger food. Сегодня готовлю ребрышки на азиатский манер. Обратите внимание на маринад, в котором ребрышки должны постоять день, а лучше сутки; и на соус хойсин, с помощью которого ребрышки глазируются. Смешайте соевый с...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу