

edimdoma.ru
02.07.2017, 9:55:20
Вишисуаз. Хлеб с оливками и чесноком, апельсиновое желе, вишисуаз: рецепт от Юлии Высоцкой Приготовление десерта апельсиновое желе, супа вишисуаз, домашнего хлеба с оливками и чесноком от Юлии Высоцкой Подробнее
Вишисуаз
Ингридиенты
- лук-порей - 500 г
- картофель - 500 г
- сельдь слабосоленая - 350 г
- лук зеленый - 1 пучок
- молоко - 400 мл
- сливки - 150 мл
- масло сливочное - 30 г
- масло оливковое - 2 ст. л.
- перец белый молотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Сельдь разделать на филе и вымачивать в молоке 3–4 часа. Если сельдь очень соленая, молоко менять каждый час.
- На весь экран # шаг 2/10Картофель почистить, порезать на небольшие кусочки, залить водой и оставить на 30 минут, чтобы ушел лишний крахмал.
- На весь экран # шаг 3/10Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
- На весь экран # шаг 4/10В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и тушить лук-порей до прозрачности, не позволяя ему стать золотистым.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить картошку, тушить 1–2 минуты, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 6/10Залить кипятком (можно овощным или куриным бульоном) так, чтобы жидкость покрыла все овощи (примерно 1–1,5 литра жидкости) и варить до готовности картошки.
- На весь экран # шаг 7/10Готовый суп остудить и взбить в блендере.
- На весь экран # шаг 8/10Влить сливки, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 9/10Зеленый лук мелко порезать.
- На весь экран # шаг 10/10Разлить суп в тарелки, добавить в каждую несколько кусочков селедки, присыпать зеленым луком. поделиться фото 4.5согласны?
Вишисуаз. Хлеб с оливками и чесноком, апельсиновое желе, вишисуаз: рецепт от Юлии Высоцкой Приготовление десерта апельсиновое желе, супа вишисуаз, домашнего хлеба с оливками и чесноком от Юлии Высоцкой
Комментарии