

vk.com
15.09.2017, 12:35:28
Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте… Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке. Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане! Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом… ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мака...
Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте…
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке.
Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!
Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г мака...