povar.ru
18.10.2017, 17:19:29
Итальянское мороженое "Джелато" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Итальянское мороженое "Джелато"
Ингридиенты
- Манго — 400 Грамм
- Кокосовое молоко — 100 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Сахар — По вкусу
Инструкция
- 1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности. 2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте. 3. Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!
Итальянское мороженое "Джелато" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру