vk.com
06.04.2017, 8:40:43
ПАНКЕЙКИ Можете закидать меня тапками,но,несмотря на мой патриотизм,эти заморские блины мне приглянулись гораздо больше традиционных русских.Они пекутся на сковороде без масла и очень нежные на вкус,прямо как бисквит. Итак,возьмём 170 гр просеянной муки и соединим её с разрыхлителем. 2 желтка взбить с 1 ст.л. сахара (без горки) до пышной пены,добавить 50 гр растопленного слив. масла (не горячего),стакан чуть тёплого молока и муку.отдельно взбить до плотной пены 2 белка с щ...
Сохранено в Вкусности от ЕЛЕНЫ
Дом и уют
ПАНКЕЙКИ
Можете закидать меня тапками,но,несмотря на мой патриотизм,эти заморские блины мне приглянулись гораздо больше традиционных русских.Они пекутся на сковороде без масла и очень нежные на вкус,прямо как бисквит.
Итак,возьмём 170 гр просеянной муки и соединим её с разрыхлителем.
2 желтка взбить с 1 ст.л. сахара (без горки) до пышной пены,добавить 50 гр растопленного слив. масла (не горячего),стакан чуть тёплого молока и муку.отдельно взбить до плотной пены 2 белка с щ...