Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   Вкусности от ЕЛЕНЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПАНКЕЙКИ
Можете закидать меня тапками,но,несмотря на мой патриотизм,эти заморские блины мне приглянулись гораздо больше традиционных русских.Они пекутся на сковороде без масла и очень нежные на вкус,прямо как бисквит.
Итак,возьмём 170 гр просеянной муки и соединим её с разрыхлителем.
2 желтка взбить с 1 ст.л. сахара (без горки) до пышной пены,добавить 50 гр растопленного слив. масла (не горячего),стакан чуть тёплого молока и муку.отдельно взбить до плотной пены 2 белка с щ...
zoom_in
vk.com
06.04.2017, 8:40:43

ПАНКЕЙКИ Можете закидать меня тапками,но,несмотря на мой патриотизм,эти заморские блины мне приглянулись гораздо больше традиционных русских.Они пекутся на сковороде без масла и очень нежные на вкус,прямо как бисквит. Итак,возьмём 170 гр просеянной муки и соединим её с разрыхлителем. 2 желтка взбить с 1 ст.л. сахара (без горки) до пышной пены,добавить 50 гр растопленного слив. масла (не горячего),стакан чуть тёплого молока и муку.отдельно взбить до плотной пены 2 белка с щ...

белки и блины
ПАНКЕЙКИ Можете закидать меня тапками,но,несмотря на мой патриотизм,эти заморские блины мне приглянулись гораздо больше традиционных русских.Они пекутся на сковороде без масла и очень нежные на вкус,прямо как бисквит. Итак,возьмём 170 гр просеянной муки и соединим её с разрыхлителем. 2 желтка взбить с 1 ст.л. сахара (без горки) до пышной пены,добавить 50 гр растопленного слив. масла (не горячего),стакан чуть тёплого молока и муку.отдельно взбить до плотной пены 2 белка с щ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу