Рыбка на столе
fotostrana.ru

Скумбрия запеченная.
Для любителей рыбки это просто находка. Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится быстро, но получается очень вкусной.
Надеюсь, Вам понравится этот универсальный рецепт.
Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.
Вам потребуется:
Скумбрия свеже мороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В списке ингредиентов я на...
handf.mirtesen.ru

Селёдочка по-корейски К сожалению первоисточник мне найти так и не удалось, рецепт встречается на многих сайтах, блогах, но я его приготовила и по достоинству оценила. С солёной селёдкой не дружу с детства, а теперь вот, понравилось! Нам понадобиться: 2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки...
ok.ru

ХЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Ингредиенты:
тушка кальмара 5 шт
чеснок 5 зубчиков
растительное масло 5 ст.л
уксус 9% 50 мл
соевый соус 3 ст.л
кунжут 2 ст.л
сахар 0,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
перец красный (молотый) 1/4 ч.л
Приготовление:
Опустить кальмары в кастрюлю с кипящей водой на 10 секунд. Быстро вынуть и остудить. Охлаждённые кальмары порезать кольцами 5 мм. толщиной.
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Затем добавить масло, мелко порубленный чес...
fotostrana.ru

Кальмары тушеные в сметане
Ингредиенты:
Кальмар свежий 500гр
Сметана 15% 3-4ст.л
Соль, перец
Чеснок
Способ приготовления:
Кальмары промываем и заливаем кипятком на пару минут. Под проточной водой смываем свернувшуюся шкурку и вытаскивает хорду. Режем на кольца. Разогретую а/п сковороду смазываем кокосовым маслом или другим растительным и выкладываем кальмары. Тушим на сильном огне пока не выпариться вся жидкость, около 10 минут(кальмары дадут сок), солим, перчим добавля...
youtube.com

ЖАРЮ РЫБУ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ И КРАХМАЛЕ - YouTube.
продукты:
✎рыба горбуша
✎крахмал
✎сливочное масло
✎соль
✎перец
1 этап. Нарезаю рыбу на кусочки
2 этап. Обсыпаю рыбу с двух сторон крахмалом
3 этап. Жарю рыбу
4 этап. Добавляю к рыбе кусочки сливочного масла
5 этап. Добавляю соль и перец
6 этап. Снимаю рыбу со сковороды
7 этап. Украшаю рыбу зеленым луком
skatertsamobranka.ru

Очень вкусная рыбка в кляре — хрустящая корочка и сочная рыбка внутри Всегда сочная и ароматная! Ингредиенты: Филе трески — 500 гМолоко — 1 ст.Соль, перец, молотый имбирь — по вкусуГорчица «Русская» — 2 ч.л. Для кляра:Белок — 2 шт.Мука — 2 ст.л.Крахмал — 1 ст.л.Соль, перецПаниров...