

povar.ru
19.01.2018, 18:41:40
Корейский салат "Камди-ча" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Корейский салат "Камди-ча"
Ингридиенты
- Картошка — 1-2 Штук
- Кунжутные семена — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Соевый соус — По вкусу
Инструкция
- 1. Очистите картошку от кожуры. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь. 2. С помощью терки для моркови по-корейски натрите картофель соломкой. 3. После закипания воды в кастрюле отправьте в нее картофель и варите 1 минуту (время отсчитайте от момента добавления картофеля в воду, а не от закипания). 4. Откиньте содержимое кастрюли на дуршлаг или сито, на 1-2 секунды отправьте ее под холодную воду, но не больше. 5. Переложите картошку в миску и полейте оливковым маслом, соевым соусом, добавьте кунжут и перемешайте. Подавайте готовое блюдо сразу же.
Корейский салат "Камди-ча" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру