edimdoma.ru
21.03.2018, 10:24:44
Барабулька с пармезаном - барабулька-500 г пармезан-2 ст. л. сухари панировочные-½ стакана кукурузная мука-3 ст. л. соль-по вкусу перец белый молотый-по вкусу растительное масло для жарки-по вкусу яйца куриные крупные-1 шт. Подробнее
Барабулька с пармезаном
Ингридиенты
- барабулька - 500 г
- пармезан - 2 ст. л.
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- кукурузная мука - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец белый молотый - по вкусу
- растительное масло для жарки - по вкусу
- яйца куриные крупные - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Барабульку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Яйцо слегка взбить. Паремезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Кукурузную муку смешать с солью и перцем.
- На весь экран # шаг 2/5Барабульку обвалять в муке, потом в яйце, а потом в сухарях.
- На весь экран # шаг 3/5Жарить на сковороде в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 4/5Готовую барабульку выложить на салфетку.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Барабулька с пармезаном -
барабулька-500 г
пармезан-2 ст. л.
сухари панировочные-½ стакана
кукурузная мука-3 ст. л.
соль-по вкусу
перец белый молотый-по вкусу
растительное масло для жарки-по вкусу
яйца куриные крупные-1 шт.