

ok.ru
26.04.2018, 18:40:05
Рассольник с грибами Ингредиенты: Грибы – 400 г Соленые огурцы – 2 шт. Картофель – 2 шт. Лук – 1 шт. Огуречный рассол из домашних заготовок – 1 ст. Перловая крупа – 1–2 ст. л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – 0,5 ч. л. Лавровый лист – 1 шт. Промытые грибы нарезать и высыпать в сухую глубокую сковороду. Поставить сковороду на средний огонь. Грибы выделят сок, в котором они будут тушиться минут 10–15 под крышкой. Затем добавить 1 л кипятка. Добавить промытую перловую крупу (чт
Рассольник с грибами
Ингредиенты:
Грибы – 400 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Огуречный рассол из домашних заготовок – 1 ст.
Перловая крупа – 1–2 ст. л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Промытые грибы нарезать и высыпать в сухую глубокую сковороду. Поставить сковороду на средний огонь. Грибы выделят сок, в котором они будут тушиться минут 10–15 под крышкой. Затем добавить 1 л кипятка.
Добавить промытую перловую крупу (чт