Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Рыба на столе - здоровье в доме!

Рыба — один из важнейших продуктов питания. В состав ее белков входят незаменимые аминокислоты, необходимые организму для построения новых клеток и тканей. Кроме белков в рыбе содержатся жиры, минеральные вещества, витамины, экстрактивные вещества. По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по усвояемости организмом человека белков и жиров даже превосходит его. Понравился рецепт, или забираешь для себя, как воспитанный человек скажи Спасибо (силуэт сердечка)!
Развернуть
Владимир Антонов Еда и напитки 1896 читателей 1551 пост
Подгруженный файл
Даже соус вымакивают. Селедка в лучшем маринаде, теперь готовлю постоянно — EmBloG
Даже соус вымакивают. Селедка в лучшем маринаде, теперь готовлю постоянно — EmBloG
ok.ru
Рыба в томатном соусе. ( рецепт )
Рыба в томатном соусе. ( рецепт )
ok.ru
Запеченная рыбка с сыром и помидорами
 на 100грамм - 94.33 ккал 
Б/Ж/У - 13.34/4.17/1.09 
 
Ингредиенты: 
Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт. 
Помидоры — 4 шт. 
Сыр нежирный — 300 г 
Лимон — 1 шт. 
Йогурт нежирный — 1 упаковка 200 г 
Зелень укропа и петрушки 
Соль, перец по вкусу 
Специи для рыбы по вкусу 
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты 
 
Приготовление: 
1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно. 
2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным со...
Запеченная рыбка с сыром и помидорами на 100грамм - 94.33 ккал Б/Ж/У - 13.34/4.17/1.09 Ингредиенты: Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Сыр нежирный — 300 г Лимон — 1 шт. Йогурт нежирный — 1 упаковка 200 г Зелень укропа и петрушки Соль, перец по вкусу Специи для рыбы по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно. 2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным со...
Подгруженный файл
Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой.
Форель - очень нежная, полезная и вкусная рыбка. Предлагаю запечь форель в сливках в фольге. Изысканный вкус этого блюда просто превосходен. Попробуйте, Вам должно понравиться.
Для приготовления форели, запеченной в сливках, понадобится:
форель - 3 стейка;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
сливки 10% - 0,5 стакана;
зеленый лук для подачи;
Репчатый лук, очищенный от шелухи, нарезать полукольцами и вместе с солью, перцем и сли
Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой. Форель - очень нежная, полезная и вкусная рыбка. Предлагаю запечь форель в сливках в фольге. Изысканный вкус этого блюда просто превосходен. Попробуйте, Вам должно понравиться. Для приготовления форели, запеченной в сливках, понадобится: форель - 3 стейка; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; сливки 10% - 0,5 стакана; зеленый лук для подачи; Репчатый лук, очищенный от шелухи, нарезать полукольцами и вместе с солью, перцем и сли
ok.ru
Рыба в кляре со сметаной 

-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца –2 шт. 
-Мука - 5-6 ст.л.
-Сметана 15% - 3 ст.л. 
 -Соль - 0,5 ч.л.
-Растительное масло - 100 мл (для жарки)

1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль. 
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чег...
Рыба в кляре со сметаной -Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца –2 шт. -Мука - 5-6 ст.л. -Сметана 15% - 3 ст.л. -Соль - 0,5 ч.л. -Растительное масло - 100 мл (для жарки) 1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чег...
ok.ru
Точно круче красной рыбы! В таком маринаде точно вкуснее красной рыбы получается!
Точно круче красной рыбы! В таком маринаде точно вкуснее красной рыбы получается!
ok.ru
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты:  2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)  3 головки лука  2 яйца  150 г сыра твердых сортов  400 г сметаны  растительное масло  мука  маленький пучок укропа  специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукол...
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукол...
Подгруженный файл
Ну ооочень вкусная рыбка получается, все подружки просили рецепт. Вот с вами решила поделиться.
Ну ооочень вкусная рыбка получается, все подружки просили рецепт. Вот с вами решила поделиться.
ok.ru
"Минтай в сливкax под oвoщами" Ингредиенты: - сливки 100 мл - морковь 1 шт. - минтaй 1 шт. - лук репчaтый 1 головкa - сyхaри панирoвoчные - масло раститeльноe - маcлo сливoчнoе - мука Приготовлeниe: Порeзать рыбy на oдинакoвые куcочки, приcолить, остaвить в покое на пару часoв. Перемешать мyкy и сухaри, можно добaвить любимыe спeции, обвалять сo вcех сторон кусочки, обжарить в хорошо pазогpeтом маслe. Натереть крупно морковь, луĸовицу нашинковать на полуĸольцa, обжaрить вм...
"Минтай в сливкax под oвoщами" Ингредиенты: - сливки 100 мл - морковь 1 шт. - минтaй 1 шт. - лук репчaтый 1 головкa - сyхaри панирoвoчные - масло раститeльноe - маcлo сливoчнoе - мука Приготовлeниe: Порeзать рыбy на oдинакoвые куcочки, приcолить, остaвить в покое на пару часoв. Перемешать мyкy и сухaри, можно добaвить любимыe спeции, обвалять сo вcех сторон кусочки, обжарить в хорошо pазогpeтом маслe. Натереть крупно морковь, луĸовицу нашинковать на полуĸольцa, обжaрить вм...
ok.ru
Крутейшая рыбка, круче красной! От неё просто не оторваться! Настолько вкусно!!!
Крутейшая рыбка, круче красной! От неё просто не оторваться! Настолько вкусно!!!
ok.ru
Рецепт вкуснейшей рыбы 

🥰

Pыба 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные)
Моркoвь 2 шт. (кpyпныe)
Tомaтная пaста 2 ст.л.
Мacлo рacтительнoe.
Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу)

Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в муке и поджaрить.
Лук пoрeзать кольцами, моркoвь на кoрейской тёркe. Вcе спаcсеpовать в мacлe, дoбавить томат.пaсту, пеpемешaть до oдноpoдноcти, влить 600 мл. вoды и тушить до мягкocти oвoщей на слабом огне (примерно мин...
Рецепт вкуснейшей рыбы 🥰 Pыба 1 кг. Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные) Моркoвь 2 шт. (кpyпныe) Tомaтная пaста 2 ст.л. Мacлo рacтительнoe. Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу) Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в муке и поджaрить. Лук пoрeзать кольцами, моркoвь на кoрейской тёркe. Вcе спаcсеpовать в мacлe, дoбавить томат.пaсту, пеpемешaть до oдноpoдноcти, влить 600 мл. вoды и тушить до мягкocти oвoщей на слабом огне (примерно мин...
ok.ru
На заметку
На заметку
Подгруженный файл
Мама раньше на все праздники готовила , а рыба любая вкусная была, в основном это был минтай, разнообразия не было и выбора тоже. Вкуснятина.. ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА ПОЛУЧАЕТСЯ пoд волшебным маринaдом .
Девочки, обязательно попробуйте. Рекомендую
Нам понадобится:
Pыба 1 кг.
Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные)
Моркoвь 2 шт. (кpyпныe)
Tомaтная пaста 2 ст.л.
Мacлo рacтительнoe.
Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу)
Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в ...
Мама раньше на все праздники готовила , а рыба любая вкусная была, в основном это был минтай, разнообразия не было и выбора тоже. Вкуснятина.. ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА ПОЛУЧАЕТСЯ пoд волшебным маринaдом . Девочки, обязательно попробуйте. Рекомендую Нам понадобится: Pыба 1 кг. Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные) Моркoвь 2 шт. (кpyпныe) Tомaтная пaста 2 ст.л. Мacлo рacтительнoe. Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу) Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в ...
ok.ru
Восхитительная мойва слабосолёная.
Восхитительная мойва слабосолёная.
ok.ru
ЗАЛИВНОЕ РЫБНОЕ (из набора на уху)
Из наборов на уху получается много замечательных блюд.Я покупаю обычно наборы на уху из лососевых .
Из них не только вкусная уха либо рыбная солянка , но и очень-очень вкусное заливное .
Такое вкусное ,что его не стыдно подать даже на праздничный стол .
Получается оно зеркальным ,блестящим и готовить его очень просто!
ЗАЛИВНОЕ РЫБНОЕ (из набора на уху) Из наборов на уху получается много замечательных блюд.Я покупаю обычно наборы на уху из лососевых . Из них не только вкусная уха либо рыбная солянка , но и очень-очень вкусное заливное . Такое вкусное ,что его не стыдно подать даже на праздничный стол . Получается оно зеркальным ,блестящим и готовить его очень просто!
ok.ru
Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью.
Рулет из сельди с плавленым сыром и зеленью.
ok.ru
Ну ооочень вкусная рыбка получается, все подружки просили рецепт. Вот с вами решила поделиться
Нам понадобится:
Скумбрия — 3 Штуки
Луковица — 2-3 Штук
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Уксус — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра)
Делаем:
Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку.
2. Измельчите лук и чеснок.
3. Выложите все в глубокую мисочку. Добав...
Ну ооочень вкусная рыбка получается, все подружки просили рецепт. Вот с вами решила поделиться Нам понадобится: Скумбрия — 3 Штуки Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст. ложки Уксус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра) Делаем: Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку. 2. Измельчите лук и чеснок. 3. Выложите все в глубокую мисочку. Добав...
dzen.ru
Чем заменить дорогущую семгу. Нашла более дешевый, но не менее вкусный вариант | Кулинарный техникум | Яндекс Дзен
Чем заменить дорогущую семгу. Нашла более дешевый, но не менее вкусный вариант | Кулинарный техникум | Яндекс Дзен
dzen.ru
Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения (всё дело в соусе) | Евгения Полевская | Это просто | Яндекс Дзен
Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения (всё дело в соусе) | Евгения Полевская | Это просто | Яндекс Дзен
ok.ru
В ТАКОМ маринаде вы ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ с волшебным вкусом.
В ТАКОМ маринаде вы ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ с волшебным вкусом.
dzen.ru
"То такэ"...))) Или про интересный рецепт одесской рыбки под маринадом. | DiDinfo | Яндекс Дзен
"То такэ"...))) Или про интересный рецепт одесской рыбки под маринадом. | DiDinfo | Яндекс Дзен
dzen.ru
Расскажу, как сделать так, чтобы любая рыба получилось ароматной и сочной. Даже минтай, хек и путассу | Отчаянная Домохозяйка | Яндекс Дзен
Расскажу, как сделать так, чтобы любая рыба получилось ароматной и сочной. Даже минтай, хек и путассу | Отчаянная Домохозяйка | Яндекс Дзен
ok.ru
ТОЧНО КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ !!
ТОЧНО КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ !!
ok.ru
Вкуснее ещё не было для тех, кто любит минтай! 5 РЕЦЕПТОВ из рыбы, которые готовлю ТОЛЬКО ТАК!
Вкуснее ещё не было для тех, кто любит минтай! 5 РЕЦЕПТОВ из рыбы, которые готовлю ТОЛЬКО ТАК!
chtoprigotovitna.ru
9 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ - Что приготовить на ... Любитeлям pыбки! Здecь coбpaнa caмaя пoпyляpнaя пoдбopкa peцeптoв кoнcepвиpoвaния pыбы. Нaдeюcь, чтo peцeптик для ceбя caмый лyчший, Вы cмoжeтe пoдoбpaть.
9 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ - Что приготовить на ... Любитeлям pыбки! Здecь coбpaнa caмaя пoпyляpнaя пoдбopкa peцeптoв кoнcepвиpoвaния pыбы. Нaдeюcь, чтo peцeптик для ceбя caмый лyчший, Вы cмoжeтe пoдoбpaть.
gotovim-vmeste1.livejournal.com
ХАЛАСЛЕ - венгерская уха - "Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников — LiveJournal com
Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою закладку на странице тесташей книги о вкусных и здоровых блюдах.
Увидишь, что получилось!
Читать ещёНа халасле обычно варят из рыбы, которая была у вас дома.
Можно взять любую рыбу, но лучше всего подойдет форель, лосось или осётр.
Для рецепта вам потребуется:рыба (свежемороженая) - 1 кглук - 500гморковь - 600грис - 200гмякот…
ХАЛАСЛЕ - венгерская уха - "Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников — LiveJournal com Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою закладку на странице тесташей книги о вкусных и здоровых блюдах. Увидишь, что получилось! Читать ещёНа халасле обычно варят из рыбы, которая была у вас дома. Можно взять любую рыбу, но лучше всего подойдет форель, лосось или осётр. Для рецепта вам потребуется:рыба (свежемороженая) - 1 кглук - 500гморковь - 600грис - 200гмякот…
pulse.mail.ru
Мойва в томате по-домашнему: как из консервной банки, только лучше  Мойва в томатном соусе — это классическое блюдо русской кухни.
Его подают и на праздничный стол, и в повседневности.
Оно является самым востребованным среди любителей вкусно поесть, а также не менее востребованным, потому что доступно каждому.
Но если вам приелось это блюдо, значит, вы просто забыли, как правильно его готовить!
Показать полностью...
Мойва в томате по-домашнему: как из консервной банки, только лучше Мойва в томатном соусе — это классическое блюдо русской кухни. Его подают и на праздничный стол, и в повседневности. Оно является самым востребованным среди любителей вкусно поесть, а также не менее востребованным, потому что доступно каждому. Но если вам приелось это блюдо, значит, вы просто забыли, как правильно его готовить! Показать полностью...
pulse.mail.ru
Минтай в чесночно-сметанном соусе: нежная и аппетитная рыбка за полчаса  приготовления!
Как приготовить?
Ингредиенты к рецепту «Минтай в сметанном соусе»: Минтай — 1 шт.
Минтай в чесночно-сметанном соусе: нежная и аппетитная рыбка за полчаса приготовления! Как приготовить? Ингредиенты к рецепту «Минтай в сметанном соусе»: Минтай — 1 шт.
delo-vcusa.ru
Пикантная скумбрия по-пражски! С картофельным пюре – сказка!
Пикантная скумбрия по-пражски! С картофельным пюре – сказка!
iamcook.ru
Минтай с морковью и луком (в духовке) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Минтай с морковью и луком (в духовке) — рецепт с фото пошагово + отзывы
dzen.ru
Подруга из Белоруссии научила, как готовить камбалу. Я и не знала, что в приготовлении этой рыбы есть столько секретов Теперь готовлю камбалу только по этому рецепту. Получается очень сочное и нежное мясо.
Мой канал на YouTube:…
Подруга из Белоруссии научила, как готовить камбалу. Я и не знала, что в приготовлении этой рыбы есть столько секретов Теперь готовлю камбалу только по этому рецепту. Получается очень сочное и нежное мясо. Мой канал на YouTube:…
gotovim-samy.ru
Готовлю минтай по рецепту поваров из детсада: уплетают даже те, кто рыбу на дух не переносит - Готовим сами - YouTube
Просматривайте этот и другие пины на доске Кухня пользователя Ирина.
Теги
Готовлю минтай по рецепту поваров из детсада: уплетают даже те, кто рыбу на дух не переносит - Готовим сами - YouTube Просматривайте этот и другие пины на доске Кухня пользователя Ирина. Теги
ok.ru
Супер вкусно! РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ.
Супер вкусно! РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ.
vk.com
Рыба, запеченная в сметане. Вы должны это попробовать!
Рыба, запеченная в сметане. Вы должны это попробовать!
prigotovimvkusno.com
Треска по-Провански под маринадом. Так рыбу готовят французы.
Треска по-Провански под маринадом. Так рыбу готовят французы.
xitrosti.com
Способ отлично подходит для всех видов замороженной рыбы, после которого любая рыба получается ароматной и сочной Ингредиенты:
• 700 гр. замороженной морской рыбы (горбуша, треска, хек, пикша, палтус) • 3 ст.л. соевого соуса • 1/2 ст. л. мёда • 1 ч.л. соли • 1/2 ч.л перца • 1-2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1. Смешиваем все ингредиенты для расстойки.
В идеале рыба должна мариноваться в течение часа, но если процесс занимает больше времени, то ничего страшного.
Способ отлично подходит для всех видов замороженной рыбы, после которого любая рыба получается ароматной и сочной Ингредиенты: • 700 гр. замороженной морской рыбы (горбуша, треска, хек, пикша, палтус) • 3 ст.л. соевого соуса • 1/2 ст. л. мёда • 1 ч.л. соли • 1/2 ч.л перца • 1-2 зубчика чеснока Способ приготовления: 1. Смешиваем все ингредиенты для расстойки. В идеале рыба должна мариноваться в течение часа, но если процесс занимает больше времени, то ничего страшного.
steaklovers.menu
Скумбрия как готовили боярам. Тонкость в маринаде: он пропитывает рыбу даже тогда, когда она доходит в духовке Как раз не в этом дело... На счёт приготовления скумбрии можно поспорить.
Скумбрия как готовили боярам. Тонкость в маринаде: он пропитывает рыбу даже тогда, когда она доходит в духовке Как раз не в этом дело... На счёт приготовления скумбрии можно поспорить.
vk.com
Muнтaй в соуce - это очень вкусно и очень прoсто.

3амечательно быстрый рецепт вкусной рыбки на ужин! Минтай в сметанном соусе с морковью на сковороде полюбится с первой же ложки.

Ингрeдueнты:
Мuнтaй 1 кг
Cмeтанa 400 г
Чecнoк 3 зyб.
Соль пo вкусy
Чepный пeрец (мoлoтый) по вкyсу
Укрoп по вкуcy
Moрковь 1 шт.
Пpuпpавa для рыбы 1 ч. л.
Пшeнuчная мука 4 cт. л.
Подсoлнeчнoе маcло 3 ст. л.


Прuготoвлeнue:
Pыбy тщaтельнo вымойтe, пocкoблuте, срeжьтe плaвнuкu. Рaзpежьтe нa по...
Muнтaй в соуce - это очень вкусно и очень прoсто. 3амечательно быстрый рецепт вкусной рыбки на ужин! Минтай в сметанном соусе с морковью на сковороде полюбится с первой же ложки. Ингрeдueнты: Мuнтaй 1 кг Cмeтанa 400 г Чecнoк 3 зyб. Соль пo вкусy Чepный пeрец (мoлoтый) по вкyсу Укрoп по вкуcy Moрковь 1 шт. Пpuпpавa для рыбы 1 ч. л. Пшeнuчная мука 4 cт. л. Подсoлнeчнoе маcло 3 ст. л. Прuготoвлeнue: Pыбy тщaтельнo вымойтe, пocкoблuте, срeжьтe плaвнuкu. Рaзpежьтe нa по...
vk.com
Рыба, запечённая в сметане Вы обязательно должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду 

Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо н...
Рыба, запечённая в сметане Вы обязательно должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду  Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● растительное масло ● мука ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо н...
ok.ru
Рыбка в кляре на минералке.
Рыбка в кляре на минералке.
steaklovers.menu
Малосольная скумбрия по-северному. Держим в масле, чтобы специи отдали вкус, а рыба стала мягкой как осетрина ⠀ Нам понадобится: Скумбрия - 2шт Масло без вкуса, т.е. рафинированное Соль - 1ст. л. Сахар - 1ч.л.
Перец молотый - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 3-4 листа Душистый перец - 3 горошины (раскрыть, убрать семена) Для рассола: Вода - 5 стаканов Соль - 4 ст.л. Сахар - 2ст.л. ⠀ 1. Скумбрию разделать на филе.
2. В воде растворить соль, сахар, добавить лист лавровый, душистый перец и довести все до…
Малосольная скумбрия по-северному. Держим в масле, чтобы специи отдали вкус, а рыба стала мягкой как осетрина ⠀ Нам понадобится: Скумбрия - 2шт Масло без вкуса, т.е. рафинированное Соль - 1ст. л. Сахар - 1ч.л. Перец молотый - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 3-4 листа Душистый перец - 3 горошины (раскрыть, убрать семена) Для рассола: Вода - 5 стаканов Соль - 4 ст.л. Сахар - 2ст.л. ⠀ 1. Скумбрию разделать на филе. 2. В воде растворить соль, сахар, добавить лист лавровый, душистый перец и довести все до…
ok.ru
Подсела на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за идею моей соседке! 15 минут и готово!
Подсела на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за идею моей соседке! 15 минут и готово!
youtube.com
Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить,как ВКУСНО!
Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить,как ВКУСНО!
ok.ru
ХЕК теперь готовлю только ТАК! Рыба Которая Сводит с Ума Всех, Кто Её Попробовал!!!
ХЕК теперь готовлю только ТАК! Рыба Которая Сводит с Ума Всех, Кто Её Попробовал!!!
molitvaznay.ru
Рецепты домашних блюд: "Мурманское сало". Такую закуску из скумбрии должен попробовать каждый. Ингредиенты: Скумбрия, лук, соль, перец черный молотый, уксус, масло растительное.
Способ приготовления: Подготовленную скумбрию разделать на филе и нарезать кусочками шириной 3 см. Налить в кастрюлю воду, добавить уксус и сварить из рыбы бульон.
Кубики лука опустить в бульон, посолить и поперчить.
Довести до кипения и снять с огня.
В остывший рыбный бульон опустить кусочки скумбрии и поста…
Рецепты домашних блюд: "Мурманское сало". Такую закуску из скумбрии должен попробовать каждый. Ингредиенты: Скумбрия, лук, соль, перец черный молотый, уксус, масло растительное. Способ приготовления: Подготовленную скумбрию разделать на филе и нарезать кусочками шириной 3 см. Налить в кастрюлю воду, добавить уксус и сварить из рыбы бульон. Кубики лука опустить в бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения и снять с огня. В остывший рыбный бульон опустить кусочки скумбрии и поста…
dzen.ru
Минтай в сливочно-луковом соусе. Шедевр из простых продуктов для тех, кто любит рыбу!
Минтай в сливочно-луковом соусе. Шедевр из простых продуктов для тех, кто любит рыбу!
ok.ru
Скумбрия в горчичном соусе.
Скумбрия в горчичном соусе.
yandex.ru
Если готовлю МИНТАЙ то только ТАК!
Если готовлю МИНТАЙ то только ТАК!
dzen.ru
Как я из дешевого минтая готовлю дорогой ресторанный салат Раковые шейки. Все подруги просят рецепт!
Как я из дешевого минтая готовлю дорогой ресторанный салат Раковые шейки. Все подруги просят рецепт!
cookpad.com
Уха венгерская-халасле - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Olga Alekseevna Borodina . - Cookpad
Уха венгерская-халасле - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Olga Alekseevna Borodina . - Cookpad
volshebnaya-eda.ru
Как вкусно приготовить морского окуня в духовке | Волшебная Eда.ру
Как вкусно приготовить морского окуня в духовке | Волшебная Eда.ру
volshebnaya-eda.ru
Рыба в кисло-сладком соусе: бюджетный обед по-новому | Волшебная Eда.ру Рецепт приготовления рыбы под маринадом в соевом соусе и лимонном соке - пошаговая инструкция
Рыба в кисло-сладком соусе: бюджетный обед по-новому | Волшебная Eда.ру Рецепт приготовления рыбы под маринадом в соевом соусе и лимонном соке - пошаговая инструкция
volshebnaya-eda.ru
Суп с горбушей: бюджетно и очень полезно | Волшебная Eда.ру
Суп с горбушей: бюджетно и очень полезно | Волшебная Eда.ру
vk.com
Рыбный суп из консервов горбуши: недорого и очень вкусно

Любите рыбные супы, но неохота готовить уху (чистить рыбу, потрошить, процеживать бульон, чтобы убрать все косточки)? Есть отличное решение — суп из консервов. Минимум времени и усилий, а вкусный обед обеспечен!
Рыбный суп из консервов горбуши: недорого и очень вкусно Любите рыбные супы, но неохота готовить уху (чистить рыбу, потрошить, процеживать бульон, чтобы убрать все косточки)? Есть отличное решение — суп из консервов. Минимум времени и усилий, а вкусный обед обеспечен!
subscribe.ru
Какую рыбу можно жарить? Не жарьте рыбу совсем.
Какую рыбу можно жарить? Не жарьте рыбу совсем.
ok.ru
МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК! Рыба Которая Сводит с Ума Всех, Кто Её Попробовал!
МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК! Рыба Которая Сводит с Ума Всех, Кто Её Попробовал!
dzen.ru
Минтай в маринаде по-индийски. Сказочный вкус! | Fresh.ru домашние рецепты | Яндекс Дзен
Минтай в маринаде по-индийски. Сказочный вкус! | Fresh.ru домашние рецепты | Яндекс Дзен
dzen.ru
Салат, которй я готовлю из дешевого вареного минтая. Но все уверены, что едят Раковые шейки | Кулинарный техникум | Яндекс Дзен
Салат, которй я готовлю из дешевого вареного минтая. Но все уверены, что едят Раковые шейки | Кулинарный техникум | Яндекс Дзен
dzen.ru
Классика советской кулинарии - минтай под овощами. Не любите минтай, вы просто не умеете его готовить | Отчаянная Домохозяйка | Яндекс Дзен
Классика советской кулинарии - минтай под овощами. Не любите минтай, вы просто не умеете его готовить | Отчаянная Домохозяйка | Яндекс Дзен
dzen.ru
Расскажу, как из дешевой вареной рыбы приготовить деликатесный салат Раковые шейки. Пожалуй, самый вкусный из всех рыбных | Будни обычной женщины | Яндекс Дзен
Расскажу, как из дешевой вареной рыбы приготовить деликатесный салат Раковые шейки. Пожалуй, самый вкусный из всех рыбных | Будни обычной женщины | Яндекс Дзен
750276167500749374980916748438087466477674550336745213887444801474358939743584877434856174329448741853637417460074167719741226247410936573930961737866257375595673716552737165257368072073645860736259297360395273603947736039387360393373602747735700387355723673520997735185937351852073450868734507867344960373449595734426067343629273436285734362637343625673435981734359277337381773335195733351897333518073328254733280097332799873327858732726817325153073221937731814627318129273072648
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу