

ok.ru
16.05.2018, 13:33:17
Острый солёный перец цицак Пропорции: на 10 кг перца 2 пригоршни ячменя, 1 кг соли, 8 литров воды. В каждом перце, ближе к хвостику, сделать сквозной надрез острым ножом. Это делается для того,чтобы рассол попал внутрь перца. Если не надрезать, то перец вздуется. Положить перцы и ячмень в кастрюлю, залить рассолом: кипятком, в котором растворить соль. Держать под грузом на солнце, накрыв марлей. Марлю промывать каждые 2-3 дня. Держать примерно до 20 дней, пока перец не...
Острый солёный перец цицак
Пропорции: на 10 кг перца 2 пригоршни ячменя, 1 кг соли, 8 литров воды.
В каждом перце, ближе к хвостику, сделать сквозной надрез острым ножом.
Это делается для того,чтобы рассол попал внутрь перца. Если не
надрезать, то перец вздуется.
Положить перцы и ячмень в кастрюлю, залить рассолом: кипятком, в котором растворить соль.
Держать под грузом на солнце, накрыв марлей. Марлю промывать каждые 2-3 дня. Держать примерно до 20 дней,
пока перец не...